INGREDIENTES
4 pechugas de pollo deshuesadas
1/4 cda consomé de pollo
1 pizca de pimienta negra
2 cdas aceite vegetal
2 cdas mantequilla
1/2 cebolla mediana cortada en rodajas
1 sobre Crema de Hongos Maggi
(diluido en 2 tazas de agua)
2 dientes de ajo triturados
1 taza de hongos cortados en rodajas
1 lata leche evaporada 315 gms
2 cdas perejil picado
PREPARACIÓN
Sazona el pollo con el consomé y la pimienta. Calienta una cucharadita de aceite en una sartén y sofríe el pollo hasta que esté cocido. Mientras tanto en otra cacerola sofríe la cebolla, el ajo y los hongos en la mantequilla. Diluye el sobre de Crema de Hongos Maggi en dos tazas de agua, agrega la leche evaporada y mezcla bien, después agrégala a la cacerola y cocina hasta que se espese revolviendo constantemente para que no se pegue. Baña el pollo con la crema y cocina por 5 minutos mas. Al servir decora el palo con el perejil picado y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario