miércoles, 18 de junio de 2014

PERULEROS RELLENOS



Ingredientes

*  6     peruleros
*  2     litros de agua
*  1     cucharadita de sal
*  1     cucharadita de azúcar
*  1/2     vaso de crema
*  4     cucharadas de queso rallado
*  12    trocitos de mantequilla
*  4     cucharadas de miga de pan

Preparación

Poner en una olla los peruleros enteros sin pelar, agregar el agua y la sal, tapar y dejar hervir unos 20 minutos o hasta que estén suaves, retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar.

Luego con un cuchillo cortarlos a la mitad a lo largo, al abrirlos retirar la semilla, luego con mucho cuidado vaciar un poco de la pulpa de cada lado de los peruleros, dejando un poco de pulpa en la cáscara para luego rellenar. 

En un recipiente hondo colocar la pulpa de los peruleros, machacar con un tenedor y agregar sal, el azúcar, el queso rallado y mezclar todo. 

Con una cuchara rellenar las cascaras de los peruleros, rociar con la miga de pan y a cada mitad agregar un trocito de mantequilla. 

Hornear a 400 grados por 8 o 10 minutos, solo para gratinar un poco. 

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