viernes, 8 de mayo de 2015

PAY MARMOLEADO DE QUESO Y CHOCOLATE



Ingredientes:
  • 2 tazas de galletas de chocolate molidas
  • 90 gms de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ¼ de taza de cocoa en polvo
  • 250 g de queso crema
Elaboración:
  • Primeramente combina las galletas de chocolate con la mantequilla derretida hasta formar una pasta. Cubre el fondo y las paredes de un molde con la pasta.
  • Ahora licua el queso crema, los huevos y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
  • Hierve ¼ de taza de agua, añade la cocoa y mezcla hasta formar una pasta. Reserva.
  • Divide en dos la mezcla de queso. Agrega a una mitad, la cocoa y revuelve hasta incorporar.
  • Vierte sobre la base de galleta una capa de mezcla de vainilla y una de chocolate, alternando hasta terminar con ambas mezclas.
  • Inserta un cuchillo en la mezcla y remueve de forma ondulada, para hacer el efecto marmoleado.
  • Por ultimo hornea el pay de queso a 170 ºC durante una hora, deja enfriar y refrigera durante 8 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario