sábado, 22 de agosto de 2015

MILANESA CON PURE DE PAPA




INGREDIENTES

Para la Carne

1     libra de milanesa de res
2     huevos
1     diente de ajo picado
1/2   taza de leche
*     sal al gusto
*     abundante aceite para freir
*     Miga de pan
*     Pimienta al gusto
2     Cdas perejil picado

Para el Puré

1    libra de papas 
1    barra mantequilla
2    vasos de leche
1/4 cebolla
*    sal y pimienta al gusto
*    pizca de nuez moscada


PREPARACIÓN

En un bowl se baten los huevos, la leche, sal y pimienta, el ajo y el perejil picado.  En esta mezcla remojas muy bien cada rodaja de carne, luego se cubren con miga de pan, se vuelve a sumergir la carne en la mezcla y se vuelve a cubrir con la miga de pan.  

Después de los dos baños de miga de pan se echa la carne a una sartén ya caliente con abundante aceite y se deja cocinar por unos minutos hasta que se ponga doradita, se saca y se pone sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.

Se ponen a cocer las papas en una olla con la cebolla y la sal.  Cuando estén cocidas se trituran con la leche y la mantequilla, se agrega la nuez moscada y la pimienta.

Se sirve junto con la carne y se decora con el perejil picado.

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