jueves, 20 de agosto de 2015

POLLO EN SALSA DE HONGOS



INGREDIENTES

4     pechugas de pollo deshuesadas
1/4  cda consomé de pollo
1     pizca de pimienta negra
2     cdas aceite vegetal
2     cdas mantequilla
1/2  cebolla mediana cortada en rodajas
1     sobre Crema de Hongos Maggi
       (diluido en 2 tazas de agua)
2     dientes de ajo triturados
1     taza de hongos cortados en rodajas
1     lata leche evaporada 315 gms
2     cdas perejil picado

PREPARACIÓN

Sazona el pollo con el consomé y la pimienta.  Calienta una cucharadita de aceite en una sartén y sofríe el pollo hasta que esté cocido.  Mientras tanto en otra cacerola sofríe la cebolla, el ajo y los hongos en la mantequilla.  Diluye el sobre de Crema de Hongos Maggi en dos tazas de agua, agrega la leche evaporada y mezcla bien, después agrégala a la cacerola y cocina hasta que se espese revolviendo constantemente para que no se pegue.  Baña el pollo con la crema y cocina por 5 minutos mas.  Al servir decora el palo con el perejil picado y listo.

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