miércoles, 24 de julio de 2019

ENTOMATADAS DE POLLO CON QUESO Y CREMA

Imagen relacionada

INGREDIENTES
  • 5     Tomates maduros
  • 1     Taza de caldo de pollo
  • 3     Dientes de ajo
  • 1/4  Cebolla
  • 2     Bolitas pimienta negra
  • 2     Hojas de laurel
  • 1     Cucharadita de sal
  • 3     Cucharadas de aceite
  • 1     Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1     Taza de aceita para freir
  • 12    Tortillas de maiz
  • 1/2 Taza de crema para acompañar
  • 1     Taza de queso rallado para acompañar
  • 1     Aguacate para acompañar

PREPARACION

  • Para la salsa, se licúa el tomate con el caldo de pollo, el ajo, la cebolla y la pimienta gorda.
  • En una cacerola a fuego medio, calienta el aceite y vierte la salsa, sazona con hojas de laurel y sal, deja cocinar hasta que tengas una salsa espesita.
  • En una sartén a fuego medio calienta el aceite y fríe las tortillas ligeramente. Escurre sobre papel absorbente.
  • Arma las enchiladas colocando un poco de pollo sobre las tortillas, dobla a la mitad.
  • Baña con la salsa, sirve con crema, queso y aguacate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario