Ingredientes
- 2 tazas de galletas molidas (con un paquete grande de galleta de vainilla podría bastar)
- 1/2 taza de mantequilla derretida
Relleno
- 1 Lata de leche evaporada
- 2 yemas de huevo
- 2 tazas de trocitos de chocolate (Puedes usar bitter o de leche de acuerdo a tu gusto)
- Opcional: Nueces, almendras picadas o crema batida
Preparación
Mezcla las galletas con la mantequilla y arma las base en un molde.
Relleno
- Bate juntos la leche evaporada y las yemas de huevo, en una olla mediana.
- Calienta a fuego medio – bajo, revolviendo constantemente, debes esperar hasta que la mezcla este bien caliente y haya espesado ligeramente, pero no dejes que hierva.
- Retira del fuego y añade los trocitos de chocolate revolviendo constantemente hasta que la mezcla este suave.
- Vierte la mezcla en la corteza para pie y refrigera durante 3 horas hasta que este firme, para decorar puedes utilizar crema batidas y nueces picadas.
- Y si deseas experimentar un poco también puedes mezclar las nueces y las almendras al final de la mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario