viernes, 8 de mayo de 2015

PIE DE CHOCOLATE



Ingredientes
  • 2 tazas de galletas molidas (con un paquete grande de galleta de vainilla podría bastar)
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
Relleno
  • 1 Lata de leche evaporada
  • 2 yemas de huevo 
  • 2 tazas de trocitos de chocolate (Puedes usar bitter o de leche de acuerdo a tu gusto)
  • Opcional: Nueces, almendras picadas o crema batida
Preparación

Mezcla las galletas con la mantequilla y arma las base en un molde. 

Relleno
  • Bate juntos la leche evaporada y las yemas de huevo, en una olla mediana.
  • Calienta a fuego medio – bajo, revolviendo constantemente, debes esperar hasta que la mezcla este bien caliente y haya espesado ligeramente, pero no dejes que hierva. 
  • Retira del fuego y añade los trocitos de chocolate revolviendo constantemente hasta que la mezcla este suave. 
  • Vierte la mezcla en la corteza para pie y refrigera durante 3 horas hasta que este firme, para decorar puedes utilizar crema batidas y nueces picadas.
  • Y si deseas experimentar un poco también puedes mezclar las nueces y las almendras al final de la mezcla. 

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